Под дождём

Евгений Торяник
Я в дождь,порой,из дома выхожу.
По тихим переулкам я брожу.
Но долго под дождём мне не комфортно.
В ботинках сырость,на душе минорно.
...................................
И лишь влюблённым дождик нипочём,
Вдвоём идущим под одним зонтом.

Минорно(разг)-печально.