Великое искусство

Юрий Лазарев Николаевич
Из нитей летнего дождя
И золотистой пряжи солнца,-
Ковёр, что нивою зовётся,
Соткала матушка-Земля.

Колосья полные зерна -
Основа будущего хлеба,
На фоне голубого неба.
По краю - маков бахрома.

Создать такое полотно -
Это великое искусство.
Прекрасные рождает чувства.
Всё наяву, а не в кино.

Юрий Лазарев