Экспромты 174а

Лада Мельникова
5. Не хватило им смекалки.
Сразу бы лису ту палкой.
Всем известен лисий нрав:
Кто нахален, то и прав.
Ответ на рецензию Сергея Саблина.
6. Вы, Лена - украшенье поэтических собраний.
Усладу пеньем Вашим предвкушаем мы заранье.
О, Лена, Вы для сцены рождены.
По всем параметрам одарены.
Елене Орловской в день рождения.
7.Всё шире круг твоих друзей.
С размахом празднуй юбилей.
Пусть гулким эхом отзовётся,
Та здравица, что речкой льётся.
Сергею Газину в юбилей.
8. Духовной лирики поэт
Вам шлет свой пламенный привет.
Ну и, конечно, поздравленья.
И Божьего благоволенья.
Во всякий день и в каждый час.
Пусть всё заладится у Вас.
Отцу Вадиму Синичкину в день рождения.
9. К оригинальности душа стремится, но ноль чем может поделиться?
Фантазии, вздымая шквал, от словоблудия устал.
Ответ на рецензию Ноль без Аллочки.
10. Ваше имя, Натали, носят дамы всей земли.
Но средь них Вы, Натали, самый лучший дар земли.
Наталии Филатовой в день рождения.