Про стразы, звезды, розы...

Наталья Серебряная
Да, сколько можно повторять!?
Про нежность и любовь, одни и те же фразы.
Стихами "тарантеллу" до упаду танцевать,
Под "звезды,  розы,  стразы" ...
Про нежность нежную и про любимую любовь,
Сердца и языки,  до ран затерли,  в кровь!