Душа поэта

Всеволод Малахов
Душа поэта - жертвенный огонь
На угольках вакхического бреда
И музы обезумевшей ладонь
На струнах чувств его играет до рассвета.

Он не в себе,с собою не в ладах
И он себя не в силах превозмочь,
Он в тайных комнатах,в тропических садах
На гребнях крыш он воспевает ночь .