Выпускной

Виталий Лозовой
Закончена учеба в институте,
Вы стали старше и мудрей.
А на плечах блестят погоны,
Надежда ваших матерей.

Вы многое прошли за эти годы,
И сессий не забыть вам ни когда.
Но главный что бы сдать экзамен
Вы подготовлены теперь с полна!

За службой  пролетают годы,
И опыт будет,мудрость, седина.
И вспомните ни раз свою учебу
На вас надеется страна.

Сегодня институт вас провожает,
Притихли липы,туи ,тополя.
Весь коллектив сердечно  поздравляет
Счастливый путь прекрасные друзья!
30.07.2021г.
Выпускникам ВИ МВД России посвящается!