Захочеться жить, даже если заново стану Фениксом

Габриэль Джорджини
Захочеться жить, даже если заново стану Фениксом.
Не утрачу, свои взгляды на жизнь.
Спрячу подальше, свою душу.
Чтобы ни кто, не тронул.
Там своя грань и чувства.
Там в сердце, мои танцы ночей.
Там в нежность, отрыв, на подъем высоту. 
 
Только крылья мои сложены.
Как туман, над городом.
Ответ тут, около понимания.
Суть совсем, даже эмоции.
Я забываю, свои полёты и падения.
Только звук дождь, на ресницах.
Играет танго, в крови адреналин.
Любовь как кино, ценарии роли, на чёрное и белое.
Немое и громким, бывает в сердце звук.
Там и боль, и грусть и вопрос на ответ Вздох.
Полетели высоко, там  космос далеко.
А город, живой и шумный.
Только ты знаешь, как тестно в груди горит огонь.
Любить без оглядки, без слов, моих уст.
Там звёзды, найди там меня космос мой.

Габриэль Джорджини.