О-боротни

Александр Аве
Ночные волки-перемены, ласканье светлых прозо-зорь,
И Ваше, шёпотно, - Не верю! Когда чарует Солнце волн...
Сквозь лунных степеней свободы, - в сияниях исчезая вновь,
Мы все молчим, - стога нам тоги! Что ждет судьба от наших строф...

Сжимая вне, временно, в стогах, связуя, не свободных тел,
 миры сомкнулись, втулки мерны, уходим врозь от перемен...
Но, свищет ветер в амплитудах, сегодня, - колдовской отвар...
Слеза прокинулась вслепую, сомкнулись воды в звездопар...