Я хочу заблудиться в травах

Казанцева Ольга
Я хочу заблудиться в травах,
И вдыхать аромат лета,
Соловьям подпевать в дубравах,
И купаться в рОсах рассвета.

Побежать облакам навстречу,
Раскрывая объятия ветру...
И надеяться снова на встречу,
Приближаясь по миллиметру.

Я хочу заблудиться в травах,
Напитаться полынью горькой,
И уснуть младенцем в мУравах...

На рассвете проснуться зорькой.