Твой аромат донес мне ветер

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
*********************************************

Моей души невольный стон
Вдруг вырвался, когда под вечер
Твой аромат донес мне ветер,
И образ - розовый бутон.

Глаза закрыв, тобой больной,
Я вспомнил сладость поцелуя,
И то, как встретились в июле
Под безмятежною луной.

Тебя вовек мне не забыть,
Ты радость, что дается богом,
Но только разные дороги
У нас теперь. Так нам и жить...

30 июля 2021