Сказочный дол свои тени раскинет...

Олег Абрицов
Сказочный дол свои тени раскинет. 
Месяц по небу плывёт.
В этих краях из лесов тёмно-синих
Добрый волшебник живёт.

Утром проснётся, и к Солнцу дорога.
Вечером грустный опять.
Хочет волшебник ни мало, ни много,
Счастье своё отыскать.

Сотканы дни из туманных поверий
В этом волшебном лесу.
Может, откроются тайные двери,
Внемля его колдовству.

Может, поможет цветок-недотрога
Главную тайну узнать.
Хочет волшебник ни мало, ни много,
Счастье своё отыскать.

Утром пойдёт и туманы развеет,
Выпьет живую росу.
Знает все тропы и птицы, и зверя,
В этом чудесном лесу.

Только к любви не известна дорога.
Нам ли его не понять.
Хочет волшебник ни мало, ни много,
Счастье своё отыскать.

Только к любви не известна дорога.
( Нам ли его не понять ).
Хочет волшебник ни мало, ни много,
Счастье своё отыскать.