Я знаю, как...

Эни Гросс
Я знаю, как рыдать во сне в ночи,
Вскочив и криком раня тишину.
И сердце барабаном, взят почин.
Но я вздохну, отброшу и стряхну.

Я помню, как стучит в висках от слов,
Что искромсали острыми кинжалами.
Я узник этих сумасшедших снов,
А днём душУ все боли, страх,...  не жалую.

Э. Гросс