Если бы

Светлана Подрухина-Клычкова
Если бы я могла,
Я б от тебя бежала.
Боль не на шутку бъёт.
Нету острей кинжала.

Как мне забыть слова,
Те,что вчера сказала?
Был твой не сладкий мёд.
Пчёл беспокоит жало.

Если бы я могла,
Я бы тебя забыла
И по ночам спала,
А не истошно выла.