Ветер перемен

Светлана Подрухина-Клычкова
Закрою чувства на тугой замок.
Уже не будет так,как прежде.
Песочный замок счастья мой размок.
Растаяли мои надежды.

Я боль свою по ветру распущу.
Сотру из памяти признанья.
И вида не подам,что я грущу.
Забудутся воспоминанья.