В ожидании. Из жизни кактусов

Людмила Меликова
Я жду... Я не открою сердца полностью,
Пока не посмотрю глаза-в-глаза.
Так вышло, мы с тобою дети полночи,
И время изменить никак нельзя.

Подарит лето нам часы свидания
В любую ночь, со звездами и без.
Мы сами звезды, павшие с окраины
Вселенной в этот мир, чтоб он воскрес.

Весь год полны надежд и ожидания
Короткой встречи, вспышки двух огней.
Моя душа была разлукой ранена,
Сегодня грусти нет и тени в ней.

Любимый рядом, вот его дыхание
Все ближе, чаще, громче, горячей.
Пространство замирает в ожидании
Короткой вспышки двух его огней.


Фото автора, 29.0821г., первый сезон цветения.