Пан туман

Жанна Безкорсая
…день меняет вновь экран
то ли явь, толи обман,
на балконе –
Пан туман.

…что создаст он иль воздаст,
проползая окон пласт?

…у дождей иной был план
а у тучек –
инструктаж,

…на балконе  Пан туман,
похудев как карандаш,
оставляет свой багаж…