Юмор в жизни помогает

Светлана Подрухина-Клычкова
Юмор в жизни помогает
В сложных ситуациях.
А улыбка нас спасает -
Средство релаксации.
Трудный час нас удручает
При прощаньи с близкими.
Память тонко воскресает
Шутками и мыслями.
Если спор с друзьями вышел -
Ищем путь к сближению.
И тогда не будет лишним
Смех для настроения.