Награда ищет тебя!

Сергей Сухоруков 4
 Не жду награды за труды,
Но знаю, что зачтётся,
И звук архангельской трубы
Лишь вовремя прольётся !

Успеть бы добрых дел наряд
Примерить за работу,
Что длилась столько лет подряд,
И в будни,и в субботу...

Работать в воскресенье - грех,
Но отказаться сложно,
Где коллективный ждёт успех...
С прибавкою ? Возможно !

Но ты и в этот день идёшь,
Не думая о плате,
И лишь итога жадно ждёшь,
И всё выходит кстати !

Работаем без ерунды,
Зачем почёт с доски мне ?
Зачем оплата за труды ?
Она и так настигнет !