Пробуждение

Наталья Терехова-Максюта
Проснуться утром от тепла,
Случайных вдруг прикосновений,
В моей руке твоя рука,
Минуты нежных откровений.

Луч солнца яркий угодил
В еще растрепанные пряди,
Он нас невольно рассмешил,
И ты, поймав его, погладил.

Прощаясь с летнею жарой,
Грустить отчаянно не будем,
Любовь подарит вновь покой,
И мы об этом лишь пошутим…

Красивый август впереди,
И ярких красок наслажденье,
А ты, прошу, не уходи,
Не исчезай, как сновиденье…