Газета Северный рабочий

Светлана Подрухина-Клычкова
Газета "Северный Рабочий"
Счастливый век её бессрочен.
Мы помним с детских ранних лет
Не спутниковый интернет -
Как ждали почту с нетерпеньем.
В хорошем были настроенье.
С обзором свежих новостей
Обед казался нам вкусней.

фотография из интернета