Зазноба!!!

Константин Щедров 3
                Занавесила ставней окно...
                И надела цветной сарафан.
                Снова,значится,будет кино,
                Где измена цветёт и обман.

                Хоть и знаешь,измен не терплю...
                Но не буду тебя попрекать.
                Уж давно я тебя не люблю,
                Всеж жена и детишкам ты мать.

                А как славно у нас начиналось.
                Пили оба любовный дурман.
                И куда все теперь подевалось?
                Сплошь и рядом лишь ложь да обман!

                Не изменится кажется жизнь...
                Одолеют тоска да кручина.
                Сам себе говорю я- держись!
                Но судьбы уже сжалась пружина!


                Leipzig