Тане - 1965. Меньшие братья - Тузик, Тоша!

Георгий Сергеевич Тюрин
Тошка был три дня на даче,
Всё вверх дном перевернул:
Только с Ольгой мы не плачем,
Не кричим, Тань: "Караул"!..

То, что Тузик здесь - хозяин,
Тошеньке - "до фонаря":
Главный он кобель окраин,
На Туза, блин, лает зря!..

Тузик, пёс, Крутой, бывалый,
Тошке - ноль внимания,
Рявкать, другу, не пристало:
Братец, до свидания!!!

Уезжаем, Таня, к Ольге,
Сел в кабину Тошенька!..
Без него не быть ей долго:
Возвращаю мальчика!!!

***

Танечка! С Улыбкой! Уважением!

Тюрин Георгий Сергеевич.
30.07. 2021 г. 08:58