Спи, любимый мой сыночек

Александра Тяпкова
У кровати мама Лёше
Говорит: - Ты, мой хороший!
Засыпай, а я спою:
Баю-баюшки-баю!
Закрывай быстрее очи,
Спи, любимый мой сыночек. 
Баю-баю-баю-бай!
Сын в ответ: - Мам, не мешай! 
Разве, мама, тут уснёшь?
Ты поёшь, поёшь, поёшь.

~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~