Нелёгкая задачка

Светлана Подрухина-Клычкова
Как бы мне хотелось
 котика-собачку,
Только муж придумал
для меня задачку.
Буду днём и ночью
охранять рассаду.
Порыхлю я почву.
Урожай в награду.
В отпуск не поеду
и затрат не будет.
Буду жить аскетом,
только кот разбудит.

картинка из интернета