Медведь и звери

Александр Накаряков
Старость не в радость,
Сказал вдруг медведь,
На палку опёрся,
И начал реветь.

А звери в лесу,
Это всё увидАли,
Малины медведю,
Корзину собрали.

Да мёду у пчёл,
Попросили ему,
Ведь Миша хозяин,
В этом лесу.

Кушай малину,
И мёд попивай,
Да братьев лесных,
От врагов защищай.

Поправил здоровье,
И старость прогнал,
Мишутка по тропке,
В лес зашагал.

Всем зверям за помощь,
Спасибо сказал,
Показав свой весёлый,
Медвежий оскал.

30.07.2021.