Лето

Светлана Барашко
Я превратилась в лето зеленое и голубое,
Я превратилась в лето прекрасное и неземное.
Я превратилась в лето как будто навсегда,
Но кто-то холодом спугнул меня.
Я превратилась в лето – мне было так тепло,
Но кто-то холодом убил мое добро.
Я превратилась в лето,
Но гром и молния пообещали мне,
Что я сумею жить в своей прекраснейшей судьбе.
Я превратилась в лето как будто навсегда,
Но только не хочу, чтоб лунный свет укрыл меня.


30 июля 2021 года