Поле жизни - 2

Сергей Сухоруков 4
 Если есть у друга - есть и у меня,
Мы готовы многим поделиться .
Детство пролетает, знанием звеня,
Что на вещи нечего молиться !

Ведь и детство тоже - тягот забытьё :
Газировка, апельсины, каша...
Жизнь - игра, где поле не было "моё"!
Пусть и не игра ! Но всё же Наша !