Что останется после меня?

Жанна Бисимбина
Что останется после меня?
Горстка пыли и пепла, слова,
Как оставил безумный философ
Свои мысли: добра и зла,
Заратустра, Антихрист – мрак...
- одинокий старый дурак.

И я, вроде бы, не глупа.
Идей много, но больше боли.
Все "солдаты" застряли в поле
С пересохшей от соли травой.
И ни как тут нельзя в запой,
В омут тоже нельзя.
Просто ной.

Крики мысленно издавай,
Руки в кровь, сигареты...
Мечтай.
Только мысли разрешены,
Но нельзя нарушать тишины.

Нужно воином быть иль актёром,
Что вживается в роль с нуля.
И живет в мире добрых сказок
И фантастики
"без меня"

30.07.2021
8:54