Опус 49024. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
49024---15:34, 27.07.21, прочитав Екатерину Щетинину.
У творчества… биологический исток.
Виновен мозг. Процесс же… не изучен.
В одном из полушарий мозга…
Подмечен странный… лепесток…
И ты уже - счастливый тот везунчик…