Песенка о чайнике 1991

Влад Норманн
Захотел, однажды, чайник полетать,
чтобы очень горько не грустить,
не желая чайник отпускать,
закричал начальник запретить,
чайники не ходят в отпуска,
нечего с начальником шутить,
чайникам положено терпеть,
чайникам положено кипеть,
если чайник со свистком - свистеть,
так зачем же воду зря мутить?,
грустно, я кончаю песню петь,
чайник никуда не улетит...