В здоровом теле - здоровый дух!

Анатолий Гуркин
Я бледным был и худосочным,
Ещё недавно,
Но стал качаться сверхурочно.
И это - славно!

Я ел яичницу с овсянкой,
Чтоб быть красивым.
Покончил с куревом и с пьянкой.
И даже с пивом.

Мне дамы шлют свои улыбки,
Мужья – гримасу.
Ведь мускулистый я и гибкий,
Под стать гимнасту.

Пишу всё это просто так -
Не для газеты:
И без неё оно и так
Пойдёт по свету.


17.12.2020г