европейцам

Виктор Николаевич Комаров
Нам говорят, в нападках на Россию
Народ стран европейских не при чём.
Это потери нравственности в силу,
Настропалил элиту Вашингтон.

Пусть будет так, но это означает,
Что у народа воли нет и прав.
Кота в мешке он, значит, избирает,
Игрушкой оболваненною став.

А чтобы взять народу и восстать,
Прямые выборы правительств отстоять,
Не выбирать шестёрок США,
У населения Европы нет ума.

Где его гордость, честь и сила воли?
Куда они исчезли на Земле?
В коммуне братства утонули что ли,
Где доллары зелёные в цене?

Тогда не надо говорить России
О демократии и равенстве в правах
Пока враньё "госдеповское" в силе
И лживый перед Русским миром страх!

                -\-