Убийственная рецензия

Александр Николаевич Харченко
Ты собери все эти книжки,
Ты собери все книжки три,
и сдай.
И больше не бери.

Супруга сразу мне сказала,
прочтя строфу одну навскидку:
- Тут знаков препинанья мало,
  их просто нет.
  И это вот пииты?!

Но я ж себе же на уме,
и всё старался их прочесть.
Прочёл.
И вот Вам резюме:
то, что и видете Вы здесь:

Ты собери все книжки три
и сдай.
И больше не бери.