Святая Русь

Владимир Патракеев
Святая Русь для Мира создана.
Чтоб ощущали люди  благодать.
Священная ей миссия дана.
Жизнь на земле из пепла возрождать…    
     Болью Россия запорошена.
     За счастье благородною борьбой.
     Русь небесами не заброшена.
     Врагам готова дать отпор любой…
Сколько бы не хаял враг Россию.
Она готова многое прощать.
Несёт благородную  миссию.
Униженных и бедных защищать…         
     Живым солдат является из пекла.
     Гордо честь и верность Родине храня.
     Как феникс возрождается из пепла.
     Преображать  родимые края.
Русский даст отпор любому сброду.
Кто позарится на русские края.
Дай Бог счастье русскому народу.
Процветай Российская земля…
     Святая Русь для Мира создана.
     Чтоб ощущали люди  благодать.
     Священная ей миссия дана.
     Жизнь на земле из пепла возрождать…   
Священная ей миссия дана.
   Жизнь  на земле из пепла возрождать.   
       Жизнь  на земле из пепла возрождать…