15 лекция С Доктриною Создателя в руках...

Людмила Карпова 4
ВСТУПЛЕНИЕ
Коллектив Фрегата «Белый Лебедь-Святая Русь» действительно имеет свой Флаг, который уже одобрил Отец Абсолют!
И какое же Мы все, члены Коллектива, испытали Счастье сегодня, когда Отец Абсолют объявил, что Он взял полное управление Фрегатом в свои руки! По отзывам на наши Посылы, мы понимаем, что люди пока не готовы к принятию Новой Реальности, но Доктрина Создателя и наша Вера в Невидимое, Неявленное, Невозможное обязательно помогут людям преодолеть все трудности в Духовном Единении, помогут очистить Сознания у каждого человека-Бога!
Над Россией в Небе уже горит Новая Звезда – ВЕГА!
ОНА ПОДТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ВСЁ ВОЗМОЖНО!
Мы начинаем бой, это не сражение, это утверждение в Сознании людей-Богов ДОКТРИНЫ СОЗДАТЕЛЯ!
Скоро услышим Гром Небесный – это и будет Истинная поддержка нам всем Самого Создателя!
Главная наша Задача – прекратить навсегда бой словесный и к Богу развернуть страну, ибо на Новой Планете нет места для Тьмы!
Коллектив Фрегата «Белый Лебедь – Святая Русь» поддерживаем указанную Богом дорогу для России!

Ныне Мир Плотного плана меняется очень интенсивно, ибо в Новом Мире - в Новой Эре все технические достижения человечества неприемлемы, поскольку несут в себе пороки знаний Плотного плана и узость мышления человеческого Со-Знания! Всё будет разрушено, ибо с прошлым багажом проблем Со-Знания человека нет места – в Эре Творческих возможностей человека-Бога!
В Новой Эре, там, где властвовать будет Дух, а не Материя, кроме самой, точно сбалансированной Природы, на Планете ничего не имело ценностей!
Сейчас на повестке дня стоят два вопроса: изменение Пространства, переход Его на Новый базовый уровень вибраций и изменение – адаптация Сознания человека, ибо в Новом Мире нет места всем прошлым догмам и ошибкам, впереди – ЭРА ТВОРЧЕСТВА!

ДВА ПРОЦЕССА  ПРЕОБРАЗОВАНИЯ НАБИ-РАЮТ СИЛУ, И ОДНОВРЕМЕННО С ИЗМЕНЕНИЕМ ПРОСТРАНСТВА ИНТЕНСИВНО МЕНЯЕТСЯ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА, И ЭТА ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЬ ПОДТВЕРЖДАЕТ НЕ ТОЛЬКО СЛОЖНОСТЬ И МНОГОМЕРНОСТЬ МИРА, НО И ПРИНЦИП ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ, ИБО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТАРЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ В НОВОМ ВЫСОКОЧАСТОТНОМ ПРОСТРАНСТВЕ!
ПРОСТРАНСТВО УЖЕ НАЧИНАЕТ ЗАХВАТЫВАТЬ РОССИЮ, А ВМЕСТЕ С НЕЙ И ЕЁ НАРОД, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ПОКАЗАТЬ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НОВЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ: ПУТЬ К ИСТИНЕ И К БОГУ! РУСИЧАМ ПРИДЁТСЯ ПРИНЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ ТОЛЬКО ЗА СВОЮ СУДЬБУ, НО И ЗА СУДЬБУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ПРОЙДЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЕ ИСПЫТАНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ОГНЁМ! ВСЕМ ПРИДЁТСЯ ПРОЙТИ ГРАНИЦУ ВРЕМЁН ПЕШКОМ, НЕСЯ НА СЕБЕ ЕЩЁ КАРМИЧЕСКИЕ ДОЛГИ, НАКОПЛЕННЫЕ ЗА ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ИНКАРНАЦИИ.

Люди должны понять, что за все свои проявления им необходимо отчитаться, ибо ЛЮДИ ЕСМЬ ПРОЯВЛЕННЫЙ ПЛАН ТВОРЦА, а это значит, что спрос с Частицы Творца такой же, как и с Самого Творца!
Сегодня людям самое время подумать, ОТКУДА ОНИ ПРИШЛИ И КУДА ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬСЯ!

Продолжение следует…