У моря

Ольга Петроградская
Необъятный звездный купол,
опрокинутый на песок.
Шелест волн набегающих,
шёпот пены у самых ног...

Звездный мост через всю Вселенную,
убаюкивающая вода.
Слова нежные, сокровенные,
Ах, как кружится голова...

Пробегает по телу ток,
Крылья выросли, я как птица.
Но скоро уже заалеет восток,
и завтра мы... навсегда простимся.