Женщина - подруга и жена

Светлана Подрухина-Клычкова
Женщина - подруга и жена
Одарит вас нежностью сполна.
Красотой своею восхитит
И на подвиги благословит.

Обогреет ласкою в ночи.
Поцелуи нежны,горячи.
Ваши раны сердцем исцелит
И своей поддержкой ободрит.

фото из интернета