***

Дарья-Калина-Петрова
Тебя тут нет и не было никогда.
Птица вспорхнула и дернулись провода.
Тебя тут нет и быть тебе ни к чему.
И зачем я тебя придумала,не пойму.
Ты не то что б хороший,в общем то никакой.
Ты не близкий,ведь до тебя не достать рукой.
Не далекий, настырно движешься по пятам.
И вообще уже не поймёшь тебя где ты там.
И ведь точно,тебя действительно не поймёшь.

Не понятно за что ты топишь, на что ты жмёшь.
Я вообще о тебе немногое расскажу.
Мне вообще непонятно,зачем я тебя держу
При себе. Хоть понятно к финалу пришла игра.
Ты тут слишком долго и вообщем тебе пора.
Ты не рыба ,не мясо,а так,на безрыбье рак.
Ты как все в моей жизни лишь хаос и порожняк.
Все железо остыло и  я его не кую.
Я тебя породила ,я тебя и убью.
Ты обычный мираж,я знаю,так в чем беда.
Было глупой ошибкой тебя пригласить сюда.
Почему же мне так нелепо и тяжело.
Я как будто иду по жизни тебе назло.
Я как будто с оглядкою лишь на тебя живу.
Весь мой мир лишь тобою держится на плаву.
И давно я уже попутала все рамсы
Ты царишь в голове раз запрыгнуть не смог в трусы.
Ты совсем нехороший,я кажется поняла.
Может вышло б иначе,но вздернуты удила.
Я шагаю по кругу и упряжью трет бока.
Жизнь такая моя не стоит и пятака.
И тебе ведь,признайся,тоже не хорошо.
Ты давно не наездник, а просто костей мешок.
Вот так цирк!У крестьян  надорваны животы
От задорного смеха.Клоуны я и ты.
Одинокая кляча, сгорбленная спина
И унылый наездник, морщины и седина.
Ну давай разойдемся в две разные стороны.
Я найду себе мужа,а ты поищи жены.
Поживём хоть как люди,спокойно и все дела.
Сколько можно мне грызть проклятые удила!
Сколько можно смешить собою честной народ?

Ходят два дурака по кругу который год...