Новогоднее пожелание

Светлана Подрухина-Клычкова
Пусть снег запорошит печали наши.
За Новый год прошу наполнить чаши.
Всем пожелаю счастья и добра,
Чтоб жизнь была удачна и мудра.

Пусть каждый человек здоровым будет,
Дорогу в поликлинику забудет.
Во всех домах звучит весёлый смех.
В любых делах сопутствует успех.

Чтоб старики всегда в почёте были,
В тепле,уюте и заботе жили;
Благословенны дети всей планеты.
Родители не знали дыр в бюджете.

Не было б забытых, одиноких,
К животным равнодушным и жестоких.
В достатке люди без роскошеств жили,
И,чтобы слово " нищета" забыли.

Пусть снег запорошит печали наши.
За Новый год прошу наполнить чаши,
Чтоб не будила залпами война
и в мире воцарилась тишина.

картина из интернета