И эта роза... с каплями росы

Татьяна Дадаева
И эта роза... с каплями росы
Открыла вновь желанный путь к тебе.
И в эти долгожданные часы
Смогу с тобой побыть наедине.

Я их ждала все годы, жду теперь,
Желанием заполнены мечты.
Ты - главная потеря из потерь,
Бесценная находка - это ты.

О давнем что жалеть? Оно прошло,
Оставив в сердце свой вчерашний след.
Кому-то может быть и повезло,
А я ищу на свой вопрос ответ.

И понимаю… шла своим путем,
Случайностей на белом свете нет.
Но все равно чего-то в жизни ждем
И в прошлое купили бы билет.