Воспоминание

Валерий Старз
Воспоминание — наш враг.
Всегда приносит грусть мелодий
И после за собой уводит
В навек минувший полумрак

Для нас тогда счастливых дней,
Но почему, скажи на милость
Любовь из пазлов не сложилась,
Ведь нам казалось, что нежней

Уже не будет, потому
Теперь когда воспоминанье
Горячим обдаёт дыханьем,
Не подчиняемся ему.



«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero