Ночное...

Один Из Случайных Прохожих
Горит огарок.Не свеча.
И в доме тихо.
Сиюминутная печаль?!
Скорее,прихоть!

На ветер брошены слова.
Такая штука!
Хотя и верится едва!
Мир нем.Ни звука.

Как будто бы в немом кино...
Все как по нотам-
тот алгоритм уже давно
был отработан.

Но может зря я поспешил
и мир свой сузил?!
Волокна раненой души
связались в узел.

Она скрывается в тени.
Увидеть сложно.
По ком же колокол звонил?!
О...невозможном!