К Дню подводника

Светлана Подрухина-Клычкова
Сегодня день Отваги, Чести,
Скажу вам прямо я без лести -
Всем, кто России присягал
И клятву верности сдержал,
Нёс службу трудную вдали -
Поклон вам низкий до земли
За сон ночной и наш покой,
За солнца луч над головой,
За одиночество вдали
Поклон вам низкий до земли.


картина из интернета