Будущее лучше

Иван Хопов
Радиус времени истёк,
Когда мог, что-то изменить,
Чего-то в жизни не сберёг,
И как же дальше с этим жить?

Ошибки наши добавляют,
В копилку, опыта немного,
Шаги делать заставляют,
Выбрать, правильно дорогу.

Вперёд в прошлое - возврат,
Случается всё чаще,
По-другому и никак,
Не может быть всё слаще.

Наше будущее лучше,
Безусловно, будет точно,
Легче, будет в новой гуще,
Если обдумывать не срочно.