Рыба и акула

Маргарита Астанина
Не смогла не отметить очередную новость: В США рыба, спасаясь от акулы, спряталась за человека. Инцидент произошел на пляже города Панама-Сити-Бич (штат Флорида). Находившийся в день своей свадьбы на балконе Майк Фарр запечатлел с балкона на камеру, как молотоголовая акула подплыла практически к самому берегу.
"Неожиданно акула повернулась к мужчине. Сначала я подумал, что хищная рыба охотится на человека, но, когда пересматривал видео, я увидел маленькую рыбку, которая инстинктивно использовала человека как щит, чтобы скрыться от акулы", - рассказал Фарр.

Данному событию посвящается:

Акула, слышишь, я - малышка!
Поэтому совсем худышка!
Костей примерно сотен пять,
Но мяса там не отыскать!

Смотри, вот целый человек!
Здесь завтрак, ужин и обед!
Он аппетитный, разве нет?
А я - лишь маленький скелет!

Что ж, интересный монолог.
Но только в чем же здесь подвох?
Какое надо сделать дело,
Что так акулу рассердило?