Несбыточная любовь

Алексей Львович
А ведь когда то я тебя любил,
И грезил быть я твоим мужем.
Но лишь сейчас я понимаю,
Что я совсем тебе не нужен.

Ты вспоминаешь обо мне тогда,
Когда тебе тоскливо, одиноко.
Как только у тебя становится всё хорошо,
Я становлюсь тебе не нужен, как всегда.

А ведь когда то я тебя любил,
И грезил быть я твоим мужем.
Увы, не в силах ничего я изменить,
Ведь я тебе, как муж, совсем не нужен.

А ведь когда то я тебя любил,
Быть может, и сейчас, люблю безумно,
Но я тебя прекрасно понимаю,
И, с болью в сердце, с миром отпускаю.