Твоё дыхание, буду ловить ветром

Габриэль Джорджини
Твоё дыхание, буду ловить ветром.
И ласково в шёпот нежности рисовать тебя.
Загадай, свои мечты и свои мысли.
Отвечу тебе, строкой любви небесам любви.
Обнять тебя, нежно в сердце, тронуть твоё имя.
Пусть звёзды, сгорают под утро.
Но я тебя, нежностью в любовь.
Ты мои строки, мои глаза в тишине тебя.
Ты Вздох меня, на выдох тебя кислород в груди.
Бабочки, крыльями, как ангелы бархатные.
В груди горит огонь, там вечность твои слова, там высоко и выше звёзд.
Твоё сердце и душа чувствует именами нас.

Габриэль Джорджини.