Иметь друга - это дар!

Николоз Кикнадзе
               
Есть люди лишенные  этого дара, это несчастные люди.  Они не умеют дружить,
они не умеют любить. Они не понимают участия, участия в горе и в радости.
Посочувствуем  им,  ибо ничем  кроме  сочувствия  и  сожаления, помочь  им
не возможно !                Вахтанг (Буба) Кикабидзе.


Как легко и мимоходом, можно ранить человека,
И списать потом не каясь на тяжелый  драматизм
Безалаберного  века.
Равнодушный пофигизм  пост-похмельного недуга,
Стерлись,  растеряли гордость,
                ---    измельчали мужики!
Когда рядом нету друга -- нет протянутой  руки,
Чтобы вспрыгнуть  на подножку  уходящего трамвая,
И умчаться  с ветерком,  под    веселый кавардак             
Увязавшихся в догонку,   звонко  лающих  собак.
Все не так, как нам хотелось,
                ---    вместе нам давно не пелось
И мгновенья нашей встречи, не стыкуются,  никак.

                6.2019г.