Машинки

Ирина Кухтина Бушуева
Хорошо, что у Даринки
Старший братик есть - Максимка,
А Максим - малыш со стажем,
Учит он Дарину даже.
Пусть не смотрит на девчонку -
Подаёт пример мальчонка.
Показал, как ползать надо -
Кресла вовсе не преграда.
Как машинками играть -
Это ж тоже надо знать.

Хорошо, что у Максимки
Есть ненужные машинки.
Будет девочка играть -
Ей не надо покупать.
И Даринка наша тоже
Подарить игрушку может.
В гости приезжай, Максимка,
Куклу даст тебе Даринка.