Небо

Бинду Лалана
Бездонно глубокое небо.
Там птица свободно парит,
и где бы и с кем бы я не был,
небо простором манит.

От слов я следую к делу -
ступаю легко на карниз.
Но прыгнув с балкона на небо,
я в ужасе падаю вниз.

30 июля 2021